MSK erreicht Platz 2 beim BaWü- Fancup

• 1. Juli 2015 - 16:59

In einem hart umkämpften Turnier hat sich die Mannschaft von Mia-san-Konstanz  einen hervorragenden zweiten Platz in Metzingen beim BaWü-Fancup erspielt. Veranstaltet wurde das Turnier vom Bayern-Fanclub Echaz-Bullen aus Reutlingen.

Turnierverlauf:

Gerade angekommen in Metzingen, hieß es auch schon kurze Zeit später das erste Spiel von insgesamt 6 Spielen der Vorrunde zu bestreiten. Die ersten Gegner waren die Echaz-Bullen, diese waren die Gastgeber und hatten somit den Heimvorteil auf ihrer Seite. Doch unsere Mannschaft trat souverän auf, ließ so gut wie keine Chance des Gegners zu und gewann mit 2:0 durch zwei Tore von Kai Schneider. Der Start ins Turnier war somit gelungen und die ersten drei wichtigen Punkte eingefahren. Im zweiten Spiel gegen die Minga Supporters Ammersbuch setzte es die erste Niederlage, 0:2 hieß das Endergebnis. Im dritten Spiel gegen die Isartreuen gelang unserer Mannschaft ein sehr wichtiger zweiter Sieg. Nach einem 0:1 Rückstand drehten Kai Schneider und Benni Münkel mit toller Moral das Spiel zu einem 2:1 Erfolg. Im vierten Spiel setzte es die zweite und letzte Niederlage der Vorrunde. Gegen Red Sun Bolheim 06 e.V. endete das Spiel 0:1. Nun benötigte unsere Truppe um sicher weiterzukommen noch zwei Siege. Die gelangen auch: 1:0 gegen Lonetal 94 und 2:1 gegen die Roten Patrioten Hattingen. Platz 2 hieß es nun in der Tabelle der Vorrunde. Das Halbfinale war Spannung pur bis zum Schluss. Es ging wieder gegen die Minga Supporters Ammersbuch. Dieses Spiel endete 2:2 nach regulärer Spielzeit (10 Minuten). Somit ging es ins Elfmeterschiessen. Dank unseren überragenden Torhüters Fabian Traber gelang ein 5:4 Erfolg und das Finale war erreicht. Im Finale mussten wir erneut gegen Red Sun Bolheim 06 e.V. ran. Diese gingen Schnell mit 1:0 in Führung, doch der Ausgleich unserer Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten. 1:1 nach 10 Minuten hieß abermals: Elfmeterschießen! Dieses verloren wir leider knapp mit 3:4.